滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道:持续开展发放悬挂“光荣牌”工作
日期:2019-07-11 17:09 作者:  来源:道口镇街道   (点击数:)

伴着“您的家庭为军队和国防建设做出了贡献,党和政府一直记着你们”的问候,看着挂着的光荣牌,老兵们及其家属感受到国家没有忘记他们,感受到来自社会的尊崇。自6月5日启动为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作以来,道口镇街道以社区和村为单位,组织街道机关及各社区、行政村工作人员,冒着高温酷暑逐人逐户上门悬挂。针对部分退役军人或军属因为工作变动、搬家等原因一时联系不到,工作人员就通过现场走访或电话联系等方式,耐心细致进行寻找,确保将每个“光荣牌”发放到位。每次悬挂“光荣牌”之前 ,工作人员还要和退役军人或军属合影,力争营造庄重、简朴的仪式感。截止目前,该街道下辖10个行政村已全部悬挂完毕,社区悬挂工作正有序推进,各村及社区共发放悬挂“光荣牌”1841块,占总数的45%左右,预计全部发放工作8月底前完成。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400