滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
产业聚集区:积极开展养殖场关闭搬迁“回头看”专项活动
日期:2019-07-11 18:58 作者:  来源:产业集聚区管委会党政办   (点击数:)

为进一步落实畜禽养殖污染治理整改工作,近期,产业聚集区积极行动,扎实开展养殖场关闭搬迁“回头看”活动。

产业聚集区充分发挥各网格作用,逐项逐场调查核实辖区内已关闭搬迁的养殖场,查看是否有复养的行为。同时,各网格进一步认真排查是否有应关未关和新建养殖场,发现一起处理一起,对排查的结果及问题逐场建立工作台账。

截至目前,已完成辖区内43家已关闭的养殖场的核查工作。下一步,产业聚集区将持续开展巡查活动,全面巩固工作成效,加强监管,确保已关闭搬迁的养殖场不复养,防止问题反弹。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400