滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关街道召开交通安全劝导员培训会
日期:2019-07-12 10:07 作者:  来源:城关街道   (点击数:)

为进一步加强交通安全监督管理,规范交通安全劝导员劝导行为,切实提高劝导员业务水平,7月10日上午,城关街道邀请县交警交警大队宣教中队中队长程璟为47个村劝导员进行了业务培训。

培训会上,程队长以PPT的形式就农村道路交通安全劝导员的职责、主要任务以及如何开展劝导活动等方面进行了详细的讲解,倡导劝导员们对车辆超速、酒后驾驶、乱停乱放等违法行为进行劝导和制止,积极向广大群众宣传道路交通安全和文明驾驶。

通过培训,进一步提高了劝导员的业务水平,为营造交通安全有人讲、不文明行为有人劝、安全隐患有人治的良好氛围打下了坚实基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400