滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
赵营镇:慈善一日捐,你我肩并肩
日期:2019-09-10 11:21 作者:  来源:赵营镇党政办   (点击数:)

为大力弘扬中华民族“乐善好施,扶危济困”的传统美德,助力脱贫攻坚战果,9月10日,赵营镇组织镇村干部开展了“慈善一日捐,你我肩并肩”活动。活动现场,镇领导率先垂范、带头捐款,机关干部也积极响应,踊跃参加、以实际行动发扬无私奉献、助人为乐、尽责社会的优良传统,为赵营慈善事业添砖加瓦。

截止目前,共收集慈善款3250元,将全部上缴县慈善总会,用于各项慈善救助事业。

下一步,该镇还将通过召开动员会、微信微博宣传等方式,在各村组织捐款活动,号召广大群众参与进来,形成“人人可慈善、人人能慈善、人人关心慈善、人人参与慈善”的浓厚氛围。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400