滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关街道:“慰问贫困户,情暖中秋节”
日期:2019-09-11 09:22 作者:  来源:城关街道   (点击数:)

在中秋佳节来临之际,为进一步做好精准扶贫工作,确保能让贫困户过上一个安定、祥和的中秋节。9月11日上午,城关街道对贫困户开展“走访慰问 情暖中秋”的活动。

适逢雨天,帮扶责任人要仔细检查贫困户的房屋是否受损,是否漏雨,确保其人身安全。送上节日祝福的同时,更要与群众真诚的交谈,了解节日需求,及时解决实际困难。对父母贫子女不贫情况核实统计登记,完善帮扶手册,以便针对性地开展帮扶工作,为他们排忧解难,切实改善他们的生活状况,让贫困户过一个温馨的中秋节。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400