滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
赵营镇:开展校园食品安全专项检查
日期:2019-09-11 09:45 作者:  来源:赵营镇党政办   (点击数:)

为进一步加强校园及周边食品安全监管,消除食品安全隐患,保障师生食品安全,近日,赵营镇在辖区开展食品安全专项检查工作。镇工作人员重点检查了辖区内各学校、幼儿园食堂及校园周边食堂、摊贩的食品配料、原材料是否过期,有无变质、假冒伪劣食品,卫生是否达标,从业人员健康证是否到期,食品安全管理制度是否健全等。对检查中发现的食品安全隐患,执法人员现场下达了整改通知书,要求其立即改正。截止目前,辖区内提供就餐的学校、幼儿园食堂及校园周边等重点场所已全部检查完毕。通过本次检查,进一步强化了从业人员的食品安全责任意识,消除了各类食品安全隐患,切实保障了广大师生的饮食安全和身体健康。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400