滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
老店镇组织收看全县小麦备播和早期管理技术培训会活动
日期:2019-09-11 11:50 作者:  来源:老店党政办   (点击数:)

为更好提高农户种植技术水平,实现小麦稳产高产。9月11日上午,老店镇人民政府组织全镇各村委干部及驻村第一书记在镇大会议室收看全县小麦备播和早期管理技术培训会。

会上,滑县主会场主讲人图文并茂展示小麦栽种各节点注意事项,用通俗易懂的语言把小麦种植需要的管理技术传授给大家,详细系统讲解小麦种植过程中病虫害的防治方法,从而降低农户种植成本,提高产量,增加收入。在本次分会场收看过程中,老店镇参会人员认真听主讲人讲解优质强筋小麦品种栽培技术要点及病害防治措施,详细记录本次培训会要点。

会后,参会人员表示将结合本村种植特点,落实好各项技术措施,争取小麦更好收成。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400