滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道组织收看和学习“时代楷模”陈俊武院士先进事迹
日期:2019-10-08 10:46 作者:  来源:道口镇街道党政办   (点击数:)

10月7日晚中央一套《时代楷模发布厅》发布我省推荐的先进典型--陈俊武院士先进事迹,道口镇街道广大干部群众通过各种方式收听、收看节目,学习陈俊武院士先进事迹,反响热烈。

大家纷纷表示,陈俊武院士70年矢志报国的决心、献身科学的追求、无私奉献的品格,感人至深,催人奋进。要深入学习陈俊武院士灵魂里的忠诚、骨子里的担当,坚定理想信念、埋头苦干、勇于登攀,结合自身岗位实际,为建设更加和谐美丽的道口镇街道贡献自己的力量。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400