滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关街道走访慰问百岁老人
日期:2019-10-08 11:22 作者:  来源:城关街道   (点击数:)

为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的优良传统,营造良好的社会环境,10月8日上午,城关街道主要领导分别前往3位百岁老人的家中,送上牛奶、饼干等慰问品,并详细询问了老人们的生活起居、健康状况、日常照料情况,叮嘱老人保重身体、保持良好心态,嘱咐老人的家属照料好老人生活起居,让老人安享幸福晚年。此次慰问体现了城关街道对老年群体的关爱与帮助,给予他们精神上的鼓励,引导街道上下传承敬老爱老传统美德。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400