滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
高平镇组织退休老干部健康体检
日期:2019-10-08 14:44 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

为了让离退休干部度过一个健康快乐的晚年,高平镇于重阳节前夕组织离退休老干部职工到新区医院体检中心进行了健康体检。

此次体检,高平镇高度重视,周密部署,对体检项目和体检程序进行了精心组织安排,积极与医院沟通协调,安排专车接送。体检结束后,为老干部们安排了午餐,并集体进行了合影留念。

健康体检结束后,将及时为老干部们发放体检报告,做好体检结果的分析解读,给予科学的健康指导。

通过这次体检,老干部们纷纷表示,本次活动细致周到让他们倍感温暖。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400