滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
高平镇:欢度重阳节 送戏敬老院
日期:2019-10-08 14:46 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

九九重阳节,浓浓敬老情。为丰富群众文化生活,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,在一年一度的重阳节到来之际,10月7日,滑县戏迷协会来到高平镇敬老院举办戏剧演出活动,为老人送去节日的问候和美好的祝愿。

《三哭殿》、《收姜维》等经典桥段获得了现场观众的喜爱,老人们全神贯注看戏,演员们精湛的演技,韵味醇厚的唱腔,惟妙惟肖的表演,为老人们送去了一场精彩的“视听”盛宴,台下的老人们时而欢声笑语,时而掌声阵阵、叫好连连。

这次重阳节送戏进敬老院活动让老人们感受到了节日的温暖,在足不出院的感受了一场精神盛宴,度过了一个温馨快乐的重阳节,敬老院内处处洋溢着浓厚的重阳节节日气氛。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400