滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关街道开展街景整治行动
日期:2019-11-04 09:19 作者:  来源:城关街道党政办   (点击数:)

近日,城关街道积极开展街景集中整治行动。

行动中,城关街道对出店经营、流动摊贩、垃圾广告、建筑渣土、秸秆垃圾进行集中治理,清理拆除违章招牌、棚、吊挂杂物等有碍市容观瞻物。执法队员对街道商户的占道经营行为进行劝阻和规范,对戏曲广场和学校道路两侧的电动车进行规范摆放。为保证整治效果,街道将加大监管力度,坚持集中整治与日常管理相结合,每日不间断巡逻,发现问题及时处理,致力打造治理有效、和谐宜居的文明街道。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400