滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道:持续加压 确保秸秆禁烧工作全面胜利
日期:2019-11-04 10:40 作者:  来源:道口镇街道   (点击数:)

随着秋播结束,秸秆禁烧工作又到了一个关键时期,道口镇街道持续关注、毫不松懈,确保秋季秸秆禁烧和综合利用工作取得全面胜利。

该街道进一步落实责任,继续加强“网格化管理”,充分利用广播、标语等形式大力宣传秸秆禁烧的重要性和危害性,并加大秸秆禁烧巡逻力度,实行24小时不间断巡查,确保发现问题能够第一时间到达现场进行处理。

在发动群众对多余秸秆和杂草进行自清的同时,组织村、组党员干部带头对堆放在田边、沟边、路边、树边散落的秸秆和杂草进行集中清理,做到田间清、路旁清、沟边清、树旁清,严格做到秸秆离田、离路、离沟、离林,彻底消除焚烧隐患。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400