滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
瓦岗寨乡:及时传达全县基层党建工作会议精神
日期:2019-11-04 17:38 作者:  来源:瓦岗寨乡党政办   (点击数:)

11月4日,瓦岗寨乡传达了全县基层党建工作会议精神,机关全体人员参加会议。会议指出,要把党组织建成坚强堡垒,增强凝聚力与向心力,要注重人才的培养,把优秀人才吸引到党组织中来,要坚持党建统领,认真落实好基层党建重点任务,严格党员发展程序,抓好党建工作,把各项工作落实到实处。会议强调,工作中要明确责任,规范统计,严格管理,抓好落实,在规定时间内完成好基层党建数据库的统计工作。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400