滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
赵营镇传达全省“三散”污染治理暨秋冬季大气污染防治攻坚电视电话传达会议精神
日期:2019-11-05 09:58 作者:  来源:赵营镇党政办   (点击数:)

11月5日上午,赵营镇召开机关全体会议,传达全省“三散”污染治理暨秋冬季大气污染防治攻坚电视电话传达会议精神,安排部署近期“三散”污染治理与大气污染防治工作。

会议指出,要坚持问题导向,清醒认识严峻形势。一是要深挖问题根源,加大执法力度。要深入查找问题,排除执法中的阻力,对违规企业要严厉处罚到位。二是要整合执法力量,提高执法效能。对环境污染违法行为加大打击力度,切实增强执法办案效能,对环境污染违规行为起到一定震慑作用。三是要发挥主题教育成效,增强工作责任感。结合近期开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,进一步增强环境污染防治工作的紧迫感和责任感,以真抓实干、攻坚克难的精神状态抓好当前大气污染防治的各项工作落实。

会议强调,要强化担当作为,确保完成攻坚任务。压实监管责任,强化督导问责,严格考核奖惩,坚决打好打赢大气污染防治攻坚战。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400