滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
赵营镇组织开展2019年联系代表月座谈会
日期:2019-11-14 15:40 作者:  来源:赵营镇党政办   (点击数:)

11月13日上午,赵营镇组织召开了联系代表月座谈会,县人大常委会副主任张占州、镇党委书记刘自军、镇长林雪峰、镇人大主席牛旭光、相关议案承办单位负责同志出席了此次会议。

座谈会上,各相关议案承办单位分别针对人大代表议案建议进行了逐一汇报发言,县人大代表对当前的完成进度情况发表了看法,并根据当前实际提出了新的要求。随后,赵营镇人大代表团就群众普遍关注反映的意见、建议进行了深入的评价和交流。

县人大常委会副主任张占州总结发言时强调,每一位人大代表都要切实履行自身职责,提高站位、放远目光,增强全局意识,真正从群众集体角度出发,为群众发声。各承办单位,要正确认识自身定位,政府就是为人民服务的,应该倾听百姓呼声,反映群众意愿,建言献策,为推动全县经济社会发展贡献力量。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400