滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
赵营镇召开村庄清洁行动“秋冬战役”推进加压动员会
日期:2019-12-01 10:05 作者:  来源:赵营镇党政办   (点击数:)

12月1日上午,赵营镇召开村庄清洁行动“秋冬战役”动员推进加压动员会,对村庄清洁行动进行安排部署。

会议要求,要进一步提高思想认识,要把村庄清洁行动真正放在心上、抓在手上,突出重点,持续推进,力求实效,创造更加宜居、宜业的农村环境;农村清洁工程不是面子工程、形象工程,而是一项民心工程、民生工程,需要常抓不懈。抓农村清洁工程,就是抓农民生活的改善,抓农村生产的发展,抓乡风民风的建设;要发挥群众的主体作用,引导广大群众形成良好的卫生环境和生活习惯,更要抓干部工作能力的提升。

会议强调,大家要做好生态文章,坚定信心,积极做好农村清洁工作各项工作;要明确目标,按照“扫干净、摆整齐、保持好”的要求,把房前屋后、村道、沟渠等地方清扫干净;要强力推进,做好宣传发动和规划设计,通过抓好“示范带动”和“集中整治”,加快农村清洁工程建设进度;加强集镇环境整治力度,要长效管理,通过重点预防和综合整治,全面推进赵营镇村庄清洁行动步伐,持续打好打赢村庄清洁行动秋冬战役,改善人居环境质量,推进美丽乡村建设,助推乡村振兴战略。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400