滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道:强力推进“三散”治理工作
日期:2019-12-02 10:06 作者:  来源:道口镇街道党政办   (点击数:)

为进一步改善辖区冬季大气环境质量,道口镇街道多措并举强力推进“散乱污”企业、散煤、散尘治理工作。

一是强化责任落实。组织召开“三散”治理加压推进会,加强人员力量,进一步明确责任网格,细化工作任务,确保责任到人。

二是全面排查整治。工作人员对辖区内煤炭销售点、燃煤设备、工业企业散尘、建筑工地扬尘、公路扬尘及“散乱污”企业进行拉网式排查,对发现的问题下发交办单,按照要求,限期整改或依法取缔,并进行动态监管,确保“三散”工作治理有效。

三是营造浓厚氛围。通过在辖区内街道悬挂条幅、张贴公告、出动宣传车等途径大力宣传“三散”治理工作,提高群众知晓率。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400