滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
赵营镇召开“双替代”工作核查整改推进会
日期:2019-12-02 10:33 作者:赵营镇党政办  来源:   (点击数:)

为持续打好打赢环境污染防治攻坚战,狠抓“双替代”工作落实,按照县推进“电代煤、气代煤”的工作要求,12月2日,赵营镇召开“双替代”工作核查整改推进会。整改推进工作从以下几个方面展开:

一是精心组织、认真安排。该镇组织召开了9个村主要负责人参加的“双替代”会议,各村提高认识、严密部署,依照“一户、一宅、一电表”的要求开展入户登记,做到专人负责,底册清楚,数量明确。

二是加大宣传、跟踪推进。利用村广播、悬挂横幅、入户走访、发放宣传单等方式进行宣传,积极动员群众参与。镇政府安排专人包村,宣传讲解“双替代”政策与标准,解决群众最关心的问题,消除群众顾虑,提升群众参与的积极性。

三是入户核查、全面清理。对照台账,逐村核查、逐户查看,按照清理煤球,拆除燃煤灶具的统一标准,严格筛选,对符合条件的居民用户登记造册,对未通过核查的居民用户,限期整改,整改达标后方可取得“双替代”产品发放资格。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400