滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
瓦岗寨乡:集中办理残疾证 健康扶贫暖人心
日期:2019-12-02 18:10 作者:  来源:瓦岗寨乡党政办   (点击数:)

为加大残疾人服务力度,方便残疾人办理,助力脱贫攻坚,12月2日,县残联联合中心医院到瓦岗寨乡为建档立卡贫困户中的疑似残疾人、有办理需求的一般农户及残疾证到期换证人员开展集中评残鉴定活动。

活动中,县残联工作人员为前来鉴定的残疾人进行登记、核对信息;中心医院骨科专家王俊杰、精神病专科专家周广俭对残疾群众进行仔细询问、检查和鉴定;县残联工作人员耐心细致地为残疾人员及其家属解惑答疑,并对达不到残疾评定等级的群众当场做好了解释工作。

乡政府残联负责同志在现场维持秩序,安排相关事项。鉴定评残工作自上午九时开始,至下午五时结束。开展此次集中服务活动,一方面满足了来认定、办理的特殊困难群众的需求,另一方面也切实将便民政策送到群众身边,提升了群众的满意度和获得感。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400