滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
赵营镇:扎实做好春节期间民族宗教领域安全稳定工作
日期:2020-01-13 10:49 作者:  来源:赵营镇党政办   (点击数:)

春节临近,赵营镇高度重视民族宗教领域安全稳定工作,坚持工作早部署、隐患早治理、事故早预防,层层落实责任,加强检查整改,做到未雨绸缪、防患未然,确保春节期间全区民族宗教领域安全和谐稳定。

一是筑牢安全意识。召开工作会议,部署春节期间各项工作,要求各行政村、各宗教场所针对冬季气候和节日期间工作特点,强化责任、明确任务,坚决克服松懈麻痹思想,切实增强安全防范意识。

二是细化责任落实。严格压实镇宗教办的指导落实责任、村宗教协管员的协调责任和宗教活动场所的主体责任,把责任逐级落实到岗、落实到人。

三是强化应急处置。密切关注春节期间大型宗教活动,指导各宗教活动场所及时完善春节期间活动组织方案,落实安全保障举措。要求全镇做好值守应急工作,落实到岗带班制度和值班备勤制度,畅通信息交流渠道,强化安全巡查,切实维护节日期间民族宗教领域安全稳定。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400