滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道:积极做好乡土人才回归宣传工作 助力乡村振兴
日期:2020-01-13 11:06 作者:  来源:道口镇街道党政办   (点击数:)

为全面落实县委组织部《关于推进人才服务乡村振兴战略实施方案》文件精神,搭建乡土人才交流平台,引导更多人才向乡村聚集,进一步推动全街道经济社会高质量发展,道口镇街道积极做好乡土人才回归宣传工作。

道口镇街道组织召开动员会,明确各村支部书记责任,细化分工,鼓励在外创业人才回乡创业。以机关干部、村“两委”干部为主体,重点对外出务工经商人员、专业技术人员、机关企事业单位离退休人员、大中专毕业生、退伍军人等群体中的人才进行全面摸排统计,建立在外乡土人才数据库。通过悬挂横幅、滚动播放LED电子屏、微信公众平台发布《致道口镇街道在外优秀人士的一封信》等形式营造浓厚宣传氛围。

目前,乡土人才回归工作正在持续进行中。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400