滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
老爷庙乡:正风肃纪进行时
日期:2020-01-13 11:12 作者:  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

春节将至,为全面落实中央八项规定精神,营造风清气正的工作和过节氛围,老爷庙乡组织全体机关干部、村支部书记、村委会主任召开节前正风肃纪警示教育会,开展集体廉政谈话,传达市、县纪委监委《关于开展正风肃纪系列督查活动工作方案》精神。会议要求:一是班子成员要以上率下,发挥好“头雁效应”,自觉抵制歪风邪气,带头做好清廉过节。二是全体机关干部要坚守工作纪律。做到工作期间不迟到、早退,请假履行手续,遵守各项工作纪律。三是各村“两委”干部要严守廉洁纪律。牢固树立为民意识,严守廉洁“红线”。乡纪委将多频次、不间断持续开展监督检查,严查快办、绝不姑息,坚决做到零容忍、严惩戒。释放廉洁过节强烈信号,持之以恒正风肃纪。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400