滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
上官镇:严管严控,确保捐赠财物用在“刀刃上”
日期:2020-02-14 08:58 作者:  来源:上官镇党政办   (点击数:)

疫情防控工作开展以来,上官镇社会各界群众踊跃捐资捐物,奉献爱心。为营造一个“捐助者捐得放心、捐助财物用得安心”的环境,上官镇及时研究制定监督管理办法,按照“一日一汇总、一日一上报”的原则,每天汇总当天物资接收和发放情况,并通过微信公众号等宣传平台对捐助物资的接收使用情况及时公开,主动接受群众监督,确保捐赠财物用在疫情防控“刀刃上”。

与此同时,上官镇纪检部门把监督贯穿于物资入库、管理、发放的全过程,对入库物资按品名、性质进行造册登记,分类储存,建立台账,做到账目清楚;对物资实行专人管理,明确管理标准,严明管理要求,做到管理规范;对物资发放,实行专人负责,坚决杜绝挪用、截留、挤占疫情防控物资等行为的发生。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400