滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
桑村乡:从扶贫到抗“疫”,第一书记始终在一线
日期:2020-02-14 15:06 作者:  来源:桑村乡党政办   (点击数:)

防控就是责任,疫情面前,我的岗位在一线”,在抗击疫情工作中,桑村乡的扶贫驻村第一书记始终守在一线。他们早出晚归,奔波在乡村和卡点,通过和村干部铺天盖地、耐心细致的宣传,让村民逐渐理解疫情防控的重要性,放弃了赶集、聚会,闭门在家,减少外出。

2020年2月12日,他们带着深深的关切之意,再次为疫情防控卡点,送去了丰富慰问品。

“抗击疫情刻不容缓,但扶贫工作也不能松懈,对于贫困户我们应该给予更多的关注,两手一起抓,一个也不能丢。”这是后胡庄驻村第一书记王雪松动员村两委要主动在疫情期间慰问贫困户时说的话,这句话虽然平淡无奇,但却流露出对贫困户的关心与关爱。

脱贫攻坚就要做生力军,抗击疫情要敢做先锋队。从脱贫帮扶到抗“疫”守候,桑村乡第一书记始终坚持在一线。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400