滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关街道扎实开展耕地地力保护补贴发放工作
日期:2020-05-21 10:43 作者:  来源:城关街道办事处   (点击数:)

为确保2020年耕地地力保护补贴及时准确发放到农户手中,5月20日,城关街道扎实开展耕地地力保护补贴发放工作。

一是明确工作责任。由街道农办负责协调,全力推进地力补贴各项工作,确保工作责任落实到位。二是做好前期宣传。在各村村委会政务公开栏张贴《关于申报2020年耕地地力保护补贴的公告》,广泛宣传耕地地力保护补贴政策,营造良好氛围。三是规范操作程序。严格按照补贴发放规定做好补贴面积核定、登记清册、公开公示和审核汇总等工作,做到公平、公正、公开,自觉接受群众监督。

城关街道将严格按照相关要求和时间节点推进地力补贴工作,确保补贴资金于6月底前全部发放到位,让这项惠农政策真正落到实处,让群众满意。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400