滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
万古镇召开“三服务”活动集中研讨部署会
日期:2020-05-21 13:31 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

为增强机关干部的服务意识,让“服务群众、服务企业、服务基层”真正入脑入心,万古镇组织全体机关干部组织召开“三服务”活动集中研讨部署会,分享交流学习心得,安排部署下一阶段工作。会议由镇党委副书记王日轩主持。

会议指出,在第一阶段的活动中,万古镇坚持规定动作不走样,创新动作有实效,将“三服务”活动与企业复工复产、脱贫攻坚、人居环境整治等工作深度融合,取得了良好效果。广大党员干部将学习活动与自身工作紧密结合,紧扣“服务群众”这一主题,在工作中开展中找不足、补短板,切实转变了作风,提高服务了质量,提升服务了水平,进一步摆正了党员干部和群众的关系。下一步,要继续坚持方向不变,力度不减,扎实推动“三服务”活动深入开展。

会议强调,各部门要结合活动开展中的所见、所思、所感,对照“三服务”活动要求,找差距、找不足、找原因,制定今后的改进措施和努力方向,增强服务意识,履行岗位职责,要坚持学思结合、学用结合,将活动体会感悟落实到行动上,做一名有党性、敢担当的干部。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400