滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
万古镇:召开“扫黄打非”工作专题会
日期:2020-06-04 08:30 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

6月2日下午,万古镇在三楼会议室召开“扫黄打非”专题会议,对万古镇下一阶段“扫黄打非”任务进行安排部署。全体班子成员参加了会议。

会议指出,各单位要增强意识形态工作责任意识,把“扫黄打非”作为树牢“四个意识”的实际行动,作为落实意识形态工作责任的重大任务。各部门要加强协作配合,加大查处力度,严格按照“扫黄打非·新风”集中行动的工作要求,出实招,出重拳,营造风清气正的社会文化环境。

会议要求,一要深入推进“扫黄打非”工作进农村、进企业、进学校,将 “扫黄打非”工作与社会治安综合治理、精神文明创建等重点工作相结合,实现全覆盖、无死角;二要不断加大宣传力度,通过喇叭广播、设置宣传展板、向村民发放“扫黄打非”宣传册等方式,提高群众抵制防范“黄”和“非”的意识和能力;三要加强“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作,充分发挥文化协管员、文化志愿者的作用,建立健全宣传教育、日常巡查、工作考评等工作机制,推动“扫黄打非”工作常态化落实。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400