滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关街道:入党积极分子爱心捐赠防暑药品助力秸秆禁烧
日期:2020-06-04 17:32 作者:  来源:城关街道党政办   (点击数:)

6月4日,骄阳似火,暑气蒸人,正是夏季秸秆禁烧的关键时期,城关街道东孔庄村入党积极分子陈康心系禁烧工作人员,委托父亲为东孔庄村禁烧卡点捐赠了防暑药品口服五维葡萄糖10盒,藿香正气胶囊6盒,助力秸秆禁烧工作。

陈康说:秸秆禁烧人人有责,作为入党积极分子更要发挥带头作用,希望一点心意能为炎炎烈日下值守的大家送去一点清凉。

东孔庄村党支部书记郑艳春代表大家接受了捐赠,并对陈康表示了衷心感谢,感谢他送来的防暑药品。东孔庄村禁烧人员一定按照街道办的要求,站好岗,值好勤,坚定信心打赢这次禁烧攻坚战,让老百姓的粮食颗粒归仓。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400