滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关街道:敲锣打鼓为县级“孝媳妇”送奖上门
日期:2020-06-04 19:09 作者:  来源:城关街道党政办   (点击数:)

为弘扬正气传播正能量,6月3日,城关街道党工委副书记带队,敲锣打鼓为贾固村县级“孝媳妇”柴贵红送奖上门,彰显榜样风范。

柴贵红,1972年出生,为城关街道贾固村人,自1994年与丈夫结婚以来,服侍身残的公公、多病的婆婆及重度残疾的大伯哥,25年如一日,无微不至、无怨无悔,深刻诠释了“孝”和“爱”,用自己的言行传承了中华民族的传统美德,被评为滑县“孝媳妇”模范。

通过敲锣打鼓的仪式感送奖,让群众真实感受荣誉,激励广大村民对标先进,弘扬家庭美德,树立文明新风尚。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400