滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
瓦岗寨乡:开展“浓浓端午情 爱心志愿行” 活动
日期:2020-06-24 16:13 作者:  来源:瓦岗寨乡党政办   (点击数:)

在端午佳节到来之际,为了让老年人过一个欢乐祥和的节日,6月24日,瓦岗寨乡组织志愿者到敬老院开展志愿活动,为老人们送去节日关怀。

在敬老院里,红马甲志愿者为老人们打扫卫生,叠被子、整理床铺等,详细询问老人们的身体和生活状况,与他们促膝谈心,让他们感受到节日的温暖,并叮嘱敬老院工作人员好好照顾老人。

近年来,在乡党委政府的宣传带动下,每逢春节、元宵、端午、中秋等传统佳节,乡村两级通过组织形式多样的活动,发动全乡志愿者们行动起来,为老人送去温暖和关怀,瓦岗寨乡尊老、敬老、爱老的社会氛围日益浓厚。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400