滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
祝贺|滑县新的社会阶层人士联谊会瓦岗寨乡分会成立
日期:2020-06-30 16:54 作者:  来源:瓦岗寨乡党政办   (点击数:)

6月29日上午,滑县新联会瓦岗寨乡分会成立大会在五楼会议室隆重召开,来自全乡社会各阶层的50名代表参加会议。瓦岗寨乡党委书记王立铭、县委统战部副部长游明帅、滑县新联会副会长郭继兵出席会议。瓦岗寨乡党委副书记赵红涛主持会议。

此次大会选出会长1名,常务副会长1名,副会长5名,秘书长1名。河南凯仕德涂料有限公司总经理时利兵当选首届滑县新联会瓦岗寨乡分会会长。

滑县新联会副会长郭继兵对滑县新的社会阶层人士联谊会瓦岗寨乡分会的成立表示热烈的祝贺。他表示,新联会是广大新的社会阶层人士沟通交流、锻炼成长的舞台,是党和政府与新的社会阶层人士加强联系的桥梁和纽带。

县委统战部副部长游明帅就新联会工作上谈到三点意见:一是提高认识、全力支持,切实加强党对新阶层的领导;二是加强引领、强化服务,巩固共同的思想政治基础;三是围绕中心、服务大局,助力瓦岗寨乡经济社会健康发展。

党委书记王立铭强调:一要提高站位、把握方向,切实加强党的领导;二要凝聚共识,形成合力,推动新联会健康发展;三要服务大局,主动作为,为发展增添“新动力”。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400