滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
老爷庙乡:点滴关爱汇聚江河,丝丝情谊凝聚希望
日期:2020-09-10 09:30 作者:  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

为培育全民慈善意识,弘扬扶贫济困、乐善好施的道德风尚,9月8日上午,老爷庙乡举行2020年抗疫慈善捐赠爱心企业(人士)表彰大会暨“99公益日”公众捐款活动启动仪式。

在抗击新冠肺炎疫情期间,老爷庙乡爱心企业、人士积极响应参与,及时伸出援助之手,为抗疫捐款捐物,他们踊跃的爱心义举和担当奉献的精神展现了时代风采,充分体现了老爷庙乡人民热爱家乡的大爱情怀。会上宣读了关于对新冠肺炎疫情防控工作期间的爱心企业、爱心人士通报表彰的决定,并为疫情期间积极奉献爱心的17家企业、17名个人进行表彰。

随后,组织召开99公益现场募捐活动,大家纷纷扫描活动二维码捐款,奉献自己的爱心,用点滴之爱汇集成暖流,用实际行动传递出祝福。让点滴的爱汇聚成爱的海洋,让所有需要帮扶救助的群体得到真情关怀。截止9月9日,老爷庙乡慈善账户共募得各类捐款共计56100.52元,全乡96个团队,1460余人参与捐赠,募捐资金将及时上缴慈善总会,为需要帮助的困难群众送上一份温暖和希望。

本次募捐活动充分调动了广大干部、群众参与慈善捐赠活动的热情,弘扬了中华民族乐善好施的优良传统美德,在全乡营造了“全民做慈善、人人献爱心”的良好氛围。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400