滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
食品安全放心上!创建省级食品安全县,城关街道在行动
日期:2020-09-10 15:18 作者:  来源:城关街道   (点击数:)

"民以食为天,食以安为先",食品安全事关每一位居民的身体健康和家庭幸福。为全面做好省级食品安全县创建工作,城关街道紧紧围绕创建和宣传任务,扎实有效地推进创建工作。

一是加大排查力度。城关街道安监所联合市场监管所对辖区内农贸市场、饭店、超市等食品生产、经营单位开展地毯式排摸检查,确保其营业执照、食品经营许可证、健康证、管理制度、量化等级进行全公示。二是加大宣传力度。通过悬挂横幅、发放宣传资料、张贴宣传海报等形式,广泛宣传食品安全知识,提高辖区人民群众对创建食品安全县工作的知晓率、支持率和满意度,营造人人参与、共建、共享的良好社会环境。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400