滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
桑村乡大力开展创建省级食品安全县宣传活动
日期:2020-09-14 17:02 作者:  来源:桑村乡党政办   (点击数:)

微信图片_20200911154656

微信图片_202009111624411

为深入推进省级食品安全县创建工作,营造人人关心、人人支持、人人参与的社会氛围,桑村乡紧跟县委县政府步伐,高度重视食品安全工作,大力开展创建省级食品安全县宣传活动。

活动开展以来,桑村乡在集镇区域设置了8块大型宣传版面,全乡悬挂宣传条幅300余条,发放宣传页4000余张,出动流动宣传车在各村进行巡回宣传,各村充分利用大喇叭每天定时播放宣传录音,号召全体乡村党员干部在微信上持续推送宣传信息,组织党员干部参加省级食品安全县创建网上答题活动,乡直部门和企业单位的电子屏滚动播放宣传信息,全面动员,全员参与,营造了创建省级食品安全县的浓厚氛围。

通过积极开展宣传活动,有力提高了辖区群众对食品安全的关注度、参与度和知晓率,营造出了食品安全人人参与、共治共享的良好氛围。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400