滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关街道:全面清理秸秆垃圾,改善人居环境
日期:2020-10-12 16:01 作者:  来源:城关街道党政办   (点击数:)

为进一步改善人居环境,近日,城关街道在辖区内开展秸秆杂草清理专项整治活动。

城关街道抽调执法队工作人员,深入各村,主要检查芒种道路秸秆散落情况、村庄周边秸秆堆放情况,农作物秸秆及垃圾清理是否及时、村容村貌是否干净整洁。发现问题,及时通知相关责任人及时进行清理,确保道路通畅。对道路两侧无人认领的秸秆杂物及卫生死角,街道安排专人统一进行清理,确保村庄卫生环境不断提高,人居环境整治工作稳步推进。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400