滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关街道:扎实推进改厕工作 助力美丽乡村建设
日期:2020-10-13 15:14 作者:  来源:城关街道   (点击数:)

为改善提升人居环境,做好农村改厕工作,城关街道坚持因地制宜、多措并举的原则,精心组织、扎实推进改厕工作,助力美丽乡村建设。

“要想环境好,厕所先修好”。城关街道在改厕工作中,通过发放宣传单、悬挂横幅、微信宣传、短信宣传等方式全面开展改厕宣传工作;街道办工作人员和村干部还走村入户,向群众讲解改厕的相关政策,提升农户改厕的参与度和支持率;同时,城关街道由主管领导带队,先后多次进行实地走访,深入农户家中,查看和询问改厕具体情况,对于施工后不符合标准的,要求在施工阶段“发现问题、处理问题”。

厕所问题关系着百姓民生,城关街道始终把这项工作作为乡村振兴的一项重要工作来抓,努力补齐这块影响群众生活品质的短板,进而真正改善农村人居环境,推进美丽乡村建设。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400