滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关街道多举措加强村级治安巡逻
日期:2020-10-15 15:30 作者:  来源:城关街道   (点击数:)

为维护辖区社会治安稳定,保障群众生命财产安全,城关街道对秋冬季夜间治安巡逻工作作出专项部署,从10月13日起,各村开展夜间治安巡逻工作。

是强化队伍建设。街道47个行政村组建巡逻队,村支部书记任各村巡逻队队长,各村“两委”干部、党员为成员。二是扎实开展巡逻。巡逻队每晚负责对本村主要道路、重要路口、重点区域开展治安巡逻,发现问题,及时处理、制止违法犯罪活动。同时积极动员群众参与支持治安巡逻防范工作,提高村民整体防范能力和自我保护意识。是强化督导检查。街道班子成员、工作区领导和包村干部负责不定时对各村巡逻值班情况进行督导检查,确保村级治安巡逻扎实开展,提高辖区内群众的安全感、幸福感。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400