滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关街道召开2020年基干民兵集训动员会
日期:2020-10-15 16:26 作者:  来源:城关街道   (点击数:)

为深入贯彻习近平新时代强军精神,积极适应新体制、新要求,全面推进城关街道后备力量建设,10月15日,城关街道组织召开2020年基干民兵集训动员会。

为确保训练达到预期效果,城关街道武装部制定了详细训练方案,在动员会上,主要围绕军事理论、专业技能和政治教育三个方面对集训方面进行了详细讲解,此次集训主要突出基本业务、情报信息、联合防控等多个专业方向,切实提升基干民兵在抢险救灾、反恐维稳和处置突发事件方面的快速反应能力,增强基干民兵的战斗意识和作战能力,为服务城关街道经济社会发展作出应有贡献。

动员会后,城关街道对基干民兵进行“管理规定”培训。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400