滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关街道传达全县疫情防控工作会议精神
日期:2020-11-09 09:37 作者:  来源:城关街道   (点击数:)

11月8日下午,城关街道班子成员、各村支部书记、各村卫生室负责人、辖区内学校、企业负责人共150余人参加了县疫情防控工作视频会议。会后,城关街道各村各部门迅速传达了全县疫情防控工作会议精神,并安排部署近期疫情防控工作。

会议强调,当前疫情形势仍然十分严峻,我们在思想上、认识上绝对不能有一丝懈怠,要切实负起责任,根据国内疫情防控形势,加强对中高风险地区人员排查管控,在第一时间做好排查上报工作,及时做好管控。

会议要求,在常态化疫情防控下,各村各部门要做好卫生防护宣传工作,号召广大群众搞好个人卫生,养成良好生活习惯,公共场所佩戴口罩等,切实做好秋冬季疫情防控工作。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400