滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
鲜切菊花铺就致富路
日期:2020-11-10 08:05 作者:  来源:电视台   (点击数:)

这两天,在老店镇尧头村王燕涛的菊花种植基地,一株株菊花开的正艳,不仅扮靓了乡村大地,还为村民拓宽了增收渠道,小菊花铺就了致富路。

在王燕涛种植的菊花大棚内,一朵朵菊花长势喜人,五颜六色,红色、黄色、橘色、粉色等各色的花将整个大棚装点得色彩斑斓,工人们正忙着采摘、修剪、包装,销往周边地区的花店。

据王燕涛介绍,他种植的菊花品种有黄菊、小雏菊,这些品种管理简单,非常适合普通农户种植。也正是看中了这些优势,2015年他开始流转土地,发展鲜切菊花产业,在希望的田野上走出了一条自己的致富路。目前,王燕涛3个大棚的菊花已全面开花,每天都需要工人进行采收。

如今,王燕涛的菊花种植道路越走越宽,谈起下步发展,他充满了信心。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400