滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
瓦岗寨乡召开“双节”期间新冠肺炎疫情防控工作部署会议
日期:2021-01-04 19:10 作者:  来源:瓦岗寨乡党政办   (点击数:)

1月4日上午,瓦岗寨乡召开”双节”期间新冠肺炎疫情防控工作部署会议,会上传达了全县新冠肺炎疫情防控紧急会议精神,并对全乡扎实做好疫情防控工作进行了全面细致的安排部署。

会议要求,全乡上下要高度重视,毫不放松、严防死守,抓好我乡“双节”期间疫情防控工作。一是要对中高风险地区返乡人员底数,做到心中有数,早安排、早部署,严格落实“零报告、日报告”制度;二是对从事冷链运输经营、海关边检涉外场所、隔离场所医疗机构等重点行业人群,返乡后第一时间上报,掌握行动轨迹,落实防控措施;三是疫苗接种准备工作,特别是从事进口冷链食品从业人员,要再次进行摸排,并做好宣传指导工作,在知情自愿的基础上做到“应接尽接”。

会议强调,全乡上下要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,认真贯彻落实“外防输入、内防反弹”的要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,为全乡上下营造平安、和谐、奋进的良好发展环境打好基础。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400