滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关街道隆重举行2020年度“两好两孝”模范
日期:2021-01-06 16:50 作者:  来源:城关街道   (点击数:)

为进一步传承和弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,1月6日上午,城关街道隆重召开“好儿子、孝媳妇、好闺女、孝女婿”模范表彰大会。邀请县委宣传部宣传科科长李海平出席,城关街道主要领导、各村支部书记、街道“两好两孝”模范参加会议。

会议宣读了《中共滑县城关街道工作委员会、城关街道办事处关于表彰“好儿子、孝媳妇、好闺女、孝女婿”模范的决定》,并为城关街道26名“两好两孝”模范颁发了荣誉证书、奖牌及奖品全自动洗衣机。

城关街道党工委副书记、街道办主任孙战立强调,孝老爱亲是中华民族的优秀传统,要大力弘扬以“孝”“善”为首的传统文化,大力弘扬“以孝立德”、“忠孝传家”、“子孝父安”、“行善积德”的社会新风尚,争做孝善楷模、孝善先锋。并提出倡议:要善始善终、把“孝善文化”传承好、发扬好,继续争做“孝善文化”的先锋和楷模,让“孝善文化”温暖全社会、让“孝善文化”在全街道真正落地开花!

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400