滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
万古镇:送来米面油 温暖老人心
日期:2021-02-18 10:46 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

2月10日,春节来临之际,万古镇后营村的汪建红、许杰、许刚等7名在外创业成功人士,在村两委同志的协助下,为后营村全体80岁以上的老人们和重病人送去面粉、大米、食用油等生活必需品,及新春祝福,叮嘱他们保重身体,安享晚年,让老人们深深地感受到了村里年轻一代的“温情”和“孝心”。

活动现场,后营村村主任许户镇对7名成功人士致富不忘家乡,大行慈善之举表示衷心感谢,也希望更多的爱心人士能像他们一样关注老人晚年生活。派发活动现场一片欢声笑语,老人们脸上都洋溢着幸福的笑容。

考虑到路途、身体原因,部分老人和重病人的慰问品由几位成功人士和村“两委”同志送到家中。

“老人是后营村传承发展的见证者,是全村人的宝贵财富,身为年轻晚辈关爱老年人生活,奉献爱心,责无旁贷。在力之所及的情况下多为老年人办一些实事好事,是我们的责任,类似的献爱心、送温暖活动,我们要一直坚持做下去”,外创业成功人士汪建红表示。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400