滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道:春节后强化纪律监督提振干部精气神
日期:2021-02-19 14:43 作者:  来源:道口镇街道   (点击数:)

为切实改进机关作风,严肃工作纪律,督促干部职工尽快调整状态,收心归位,严防“节后综合症”,不打“节后盹”,迅速进入工作状态,2月18日上午,街道纪工委在机关内部进行了作风纪律专项监督检查。此次督查由街道纪工委书记带队,采取不打招呼、突击检查的方式,对机关各科室、各社区干部职工的到岗情况、工作状态、工作纪律、考勤登记、外出备案等进行全面督查。对于迟到早退、缺岗脱岗、对群众服务态度不热情、办事效率低下、纪律涣散等现象将在街道内进行通报批评,情节严重的进行纪律处分。纪工委书记侯志红对全体干部职工提出两点要求:一是提高思想认识。各科室、各社区在新年伊始,工作劲头不能减,扑下身子干实事。二是重申纪律肃作风。上班期间不准无故迟到早退、脱岗串岗,不准在工作日饮酒,要严格遵守中央“八项规定”。经查,机关各科室、各社区工作人员工作情况良好,能够严格按照规定的时间到岗上班,纪律作风和干部精神面貌良好,工作井然有序,迅速进入工作状态。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400