滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
白道口镇召开2021年迎新春企业代表座谈会
日期:2021-02-22 10:19 作者:  来源:白道口镇   (点击数:)

为充分发挥民营经济在白道口镇高质量发展中的重大作用,近日,白道口镇在镇小会议室组织召开了2021年迎新春企业代表座谈会,全镇20余家优秀企业代表参加座谈,镇党委书记秦瑞光、人大主席耿昆和主任科员陈巍出席会议。 会上,企业代表们敞开心扉、畅所欲言、建言献策,对白道口镇未来的发展充满了信心,并为我镇经济社会高质量发展提出了许多宝贵的意见和建议。镇领导时不时就一些问题同大家深入交流,现场气氛热烈活跃。

秦瑞光指出,2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,企业代表们在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了举足轻重的作用,为白道口镇经济社会高质量发展作出了积极贡献,他对此表示感谢,并向他们致以节日的问候,希望他们再接再厉,再创辉煌。

秦瑞光表示,下一步,白道口镇将进一步提高政治站位,持续优化营商环境,尽心竭力为企业发展提供更加优质的服务,真正做到在思想上尊重企业、工作上服务企业、发展上帮助企业,让各位企业家能够在白道口放心投资、顺心办事、安心创业。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400