滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
吹响新年奋战“冲锋号” 白道口镇传达贯彻全县三级干部会议精神
日期:2021-02-22 10:22 作者:  来源:白道口镇   (点击数:)

近日,白道口镇按照县委领导要求,迅速召开会议,传达贯彻全县三级干部会议精神,镇全体班子成员、中层干部参加此次会议,镇党委书记秦瑞光主持会议。

此次会议主要安排近期重点工作,规划全年的工作目标。秦瑞光指出,全县三级干部工作会议的召开,标志着我县2021年各项工作正式踏上征程。我们将以本次大会精神为指引,紧紧抓住基层党建这个统领,抓班子、带队伍、正党风、优民风,守好各项工作底线,营造忠诚、担当、务实、奉献、安全、和谐的社会大环境,进一步实现2021年全镇经济社会各项事业再上新台阶。 秦瑞光强调,今年我镇被县委、县政府授予“全县2020年度创业竞赛活动先进乡镇”荣誉称号,取得了全县综合排名第二的好成绩,但是要戒骄戒躁,争取更大的进步。新的一年,白道口镇将继续在县委县政府的领导下,充分发扬“三牛精神”,务实拼搏,着重关注民生建设,争取在集镇提升、广场建设、招商引资、乡村振兴、路域环境治理等工作方面取得更大进展。 征途漫漫,唯有奋斗!奋斗创造历史,实干成就未来。白道口镇广大党员干部纷纷表示,将以此次会议为契机,继续以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,把白道口镇建设的更加富强、美丽,以优异的成绩献礼党的百年华诞。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400