滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道:立功喜报送到家 军人军属享荣光
日期:2021-04-02 11:57 作者:  来源:道口镇街道党政办   (点击数:)

为切实传递组织的温暖与关怀,提升军人及家属的荣誉感,4月2日上午,道口镇街道人武部工作人员在社区书记陪同下,为解放南路社区三等功臣段瑗家送上了立功喜报。

走访慰问的同志向家属们表示祝贺并把三等功喜报和慰问品送到家属手中,感谢他们为部队输送优秀人才,详细询问其家庭和生产生活情况,对亲属们的付出表示感谢和肯定,希望他们继续做好军人的坚强后盾。段瑗的家属表示会继续鼓励孩子在部队发扬优良作风,争取再立新功,为家乡增光添彩。

立功受奖是军人无上的荣光,每张立功喜报,都凝聚着军人矢志强军的努力,承载的不仅是荣誉褒奖,更是社会的尊崇。道口镇街道将继续切实提高军人家属的荣誉感和获得感,激发广大适龄青年奉献青春、立志军营的报国热情,在辖区营造“一人立功,全家光荣”的浓厚氛围。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400