滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关街道:缅怀革命先烈传承红色基因
日期:2021-04-02 18:52 作者:  来源:城关街道党政办   (点击数:)

又到一年清明时。为更好地缅怀革命先烈,传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来,4月2日下午,城关街道组织全体干部职工前往冀鲁豫军区第四分区烈士陵园献花祭拜、缅怀英烈。

工作人员向烈士纪念碑敬献花篮后,全体人员怀着无比崇敬的心情鞠躬默哀,表达对革命先烈的深切缅怀之情。随后,街道党工委书记张红星带领全体人员重温入党誓词,大家高举右拳,面向鲜红的党旗庄严宣誓,铮铮誓言,强烈震撼着在场的每一位党员。

仪式结束后,大家有序参观了历史图片、文字资料和实物展览,认真聆听讲解员对革命先烈英勇战斗的感人事迹的讲解,深情缅怀追思革命烈士的丰功伟绩,接受爱国主义教育和红色传统教育。

随后,全体人员有序缓步走向烈士墓前瞻仰,向革命烈士寄去哀思并致以崇高的敬意。

通过此次活动,大家纷纷表示,将铭记历史,倍加珍惜今天的幸福生活,以实际行动尽职尽责做好本职工作,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400