滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
城关街道:弘扬优秀戏曲文化 庆祝建党一百周年
日期:2021-04-06 21:50 作者:  来源:城关街道   (点击数:)

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬优秀戏曲文化,2021年4月6日下午,城关街道办事处与滑县戏曲广场艺术团联合推出了戏曲文化展演活动。

在戏曲广场演出现场,展演的曲目题材丰富,吸引了众多中老年群众前来观看,艺术团成员们精彩的表演,赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩。

通过此次展演活动,不仅推动优秀戏曲文化创新性传播、发展,还满足了群众精神文化需求,提升了人民群众文化生活的幸福感和获得感。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400